Управляющая компания+7 495 995 06 39
Офис продаж+7 495 221-77-21

Подземная «Империя»

Путешествие по «Империи» продолжается. Мы спустились вниз по эскалатору, в подземную галерею Empire Blackyard, где можно найти все — от пинг-понга до вейпшопа.

Ping Pong Club Moscow

Ping Pong Club Moscow в подземной галерее Empire Blackyard. Место, где можно в обед поиграть в пинг-понг со своими коллегами или даже устроить корпоративный турнир. Ракетки, мячики, столы — все совершенно бесплатно. Совсем скоро здесь же откроется бар, где можно будет также вкусно поесть и отметить свою победу, ожидается широкая алкогольная карта: шоты, пиво, сидр и др.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, тел. +7 (495) 649 04 71, с 9:00 до 22:00

Салон «Реформа»

Салон красоты «Реформа», расположившийся в подземной галерее Empire Blackyard, победитель популярного ТВ-шоу «Битва салонов». С 9 утра до 9 вечера клиентов ждет полный комплекс услуг по вполне демократичным ценам: стрижка, окрашивание, уход за волосами, маникюр, педикюр, косметические услуги, макияж, также выделено специальное свадебное направление — прическа и make-up. В салоне используется косметика от ведущих мировых брендов: Wella, Tigi, Sebastian, MoroccanOil, Greymy и др. А по выходным здесь регулярно проводят мастер-классы известные стилисты и визажисты.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, запись по телефону +7 (499) 270 60 33, с 9:00 до 21:00, без выходных

Аптека

Аптека в подземной галерее Empire Blackyard. Здесь представлен широкий ассортимент лекарственных и косметических средств, товаров для здоровья, всего более 2000 наименований. В аптеке работают квалифицированные специалисты, которые при необходимости смогут проконсультировать вас по поводу выбранного препарата, а также посоветовать, как использовать то или иное средство по уходу. И самое главное удобство — все это можно приобрести, не выходя из бизнес-центра. В аптеке действует дисконтные карты сети аптек «Планета здоровья».

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, в будни с 9:00 до 22:00

Кафе Paper plane

Кафе Paper Plane в подземной галерее Empire Blackyard. Гостям предложат здесь микс паназиатской и европейской кухни по очень демократичным ценам. В меню — вкусные блюда на воке с разнообразной лапшой (стеклянной, гречневой, пшеничной и яичной), куриная грудка со шпинатом, котлета из индейки, классика салатов — с тунцом, «Цезарь» и «Греческий» — и вкусные супы. В Paper Plane действуют специальные предложения по завтракам (от 120 р.) и ланчам (330 р.), а также возможна удобная функция предзаказа по тел. +7 985 278 35 35.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, +7 (985) 278 35 35, в будни с 9:00 до 20:00

Ресторан ABC KITCHEN

Ресторан ABC KITCHEN в подземной галерее Empire Blackyard. Это несетевое заведение со смешанной кухней. С одноименным нью-йоркским рестораном их роднит теплая атмосфера и безупречное качество обслуживания. В меню заведения представлены простые блюда разных стран мира, в том числе и приготовленные в тандыре, отличающиеся особым вкусом и ароматом: мясо, рыба и вкусные лепешки. В ресторане нет предложений бизнес-ланча, тем не менее действует сет-меню.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, +7 (495) 768 40 55, в будни с 10:00 до 21:00

Бургерная BB&Burgers

Бургерная Ивана Кухарских BB&Burgers в Empire Blackyard. BB в названии означает Beer&Buns (пиво и булки), хотя самое главное здесь конечно же — натуральное мясо блэк ангус. В меню — настоящие бургеры с бифштексами из мраморной говядины на домашних булках, которые отличаются не только вкусом, но и названиями. «Пьяная бабушка» с белым луком, горгонзолой и клюквенным джемом, «Сосо» на темной булке с моцареллой, орегано и пикантным соусом, «Неряшливый Джо» с зеленым перцем, луком др. Всего их 9, также гостям предложат сендвичи, ребрышки, салаты и супы. Специально для сотрудников Сити действует доставка.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, тел. +7 (903) 267 41 33, в будни 10:00 до 21:00

ˮ Это просто то место, в котором вы можете попробовать одни из лучших бургеров в Москве по более чем адекватным ценам. Бургеры здесь отличает немного сладковатая булочка и идеальный карамелизированный лук...

Кофейня Smoothie&Coffee

Кофейня Smoothie&Coffee в Empire Blackyard. Небольшой комфортный кофе-бар для одного клиента, а также идеальный вариант для вечно спешащих офисных сотрудников — тут обслуживают быстро и не задавая лишних вопросов. В Smoothie&Coffee всегда свежая выпечка, вкусные завтраки и обеды: гранола, сырники, творожная запеканка, маффины, капкейки, бейглы с лососем или индейкой, салаты и смузи. Те, кому не хватает компании, может просто попить кофе и пообщаться с приветливым баристой.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, тел. +7 (985) 991 66 37, в будни с 9:00 до 20:00

Детокс-бар Organic Religion

Детокс-бар Organic Religion в подземной галерее Empire Blackyard. Любители органики и адепты здорового образа найдут здесь все самое необходимое для правильного и сбалансированного питания: функциональные соки, смузи и снэки. А те, кто еще только хотят начать новую жизнь в понедельник, познакомятся с детокс-программами, разработанными известным американским диетологом Тарой Остроу, специализирующейся на здоровом питании, контроле веса и являющейся консультантом по питанию спортивных клубов New York Giants, Monacо FC и New York Red Bulls. Помимо продуктов по «перезапуску» организма, здесь также вы найдете органическую косметику.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, тел. +7 (495) 213 91 51, с 9:00 до 21:00

ˮ Соки Organic Religion — это идеальный продукт для тех, кому необходимо следить за своей формой. Когда я бываю в Москве, обязательно заказываю себе их детокс-программу. Она помогает мне чувствовать себя легко, бодро и иметь здоровый цвет лица.

Вейп-шоп Babylon Vapeshop

18+

Концепт-стор Babylon Vapeshop в Empire Blackyard от создателей первого в России вейп-шопа и коммьюнити, объединившего любителей электронного курения. Он создан для любителей здорового образа мысли и противников big tobacco, здесь не курят, а «парят». Babylon Vapeshop является эксклюзивным дистрибьютором многих мировых брендов аксессуаров и качественных жидкостей. Поэтому здесь можно найти такие лимитированные коллекции, которые держали в дубовых бочках несколько месяцев, чтобы получить жидкости со вкусом бурбона или французской ванили. Если сложно представить, то вам предложат протестировать всю продукцию в деле.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, тел. +7 (926) 731 31 62, с 12:00 до 21:00

Кафе CoffeeLab

Кафетерий CoffeeLab в Empire Blackyard. Постоянные посетители галереи знают, что здесь можно найти самые вкусные в Сити брускетты и чиабатты — с моцареллой, вялеными помидорами, рукколой, курицей или рубленой говядиной и др. Также в CoffeeLab вам предложат всегда свежие салаты, гранолу, смузи самых неожиданных сочетаний, разнообразную домашнюю выпечку. А совсем недавно здесь появилось японское меню. Чтобы не ждать в очереди, возможен предзаказ любимых блюд.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, тел. +7 (903) 293 67 12, в будни с 9:00 до 20:00

Химчистка Suzy Wong

Химчистка премиум-класса Suzy Wong в подземной галерее Empire Blackyard. Ее перечень услуг не ограничивается лишь чисткой костюмов и пальто. Офисные сотрудники могут в полной мере ощутить все преимущества делового квартала, где они могут почистить и отремонтировать не только любую одежду и меховые изделия, но и вещи для дома — от пледов до штор. Кроме того, для работников Сити действует услуга выездного обслуживания: в независимости от стоимости заказа, по желанию у вас заберут и привезут уже чистые вещи. Также в Suzy Wong возможна опция экспресс-чистки.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, тел. +7 (495) 374 68 45 (02), в будни с 9:00 до 21:00

Сервисный центр «Технолекарь»

Сервисный центр «Технолекарь» в Empire Blackyard. Специалисты центра проведут точную диагностику и выполнят профессиональный ремонт любой техники: компьютеров, оргтехники планшетов, ноутбуков, смартфонов. Если нет на месте ваших IT-специалистов, то они могут прийти в офис и помочь решить любые вопросы, связанные с ремонтом, настройкой программного обеспечения и пр.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, тел. +7 (964) 777 75 52, в будни с 9:30 до 20:00

Styling station Tigi

Станция экспресс-укладок от американского бренда профессиональной косметики Tigi в подземной галерее Empire Blackyard. Tigi предлагает всегда занятым офисным сотрудникам Сити уникальный beauty-формат. Всего за несколько минут можно сделать стильную прическу: голливудские локоны, текстурные плетения или пучок — с использованием средств с фруктовыми ароматами. В течение всего дня действуют разнообразные предложения и приятные подарки.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, запись по телефону + 7 (910) 440 97 80, в будни с 9:00 до 21:00

Кафе «Кофе пью»

«Кофе пью» в подземной галерее в Empire Blackyard. Уютное заведение с авторской кухней и душевным обслуживанием. Каждый день посетителей здесь ждут вкусные завтраки с сырниками и кашами, а также разнообразные бизнес-ланчи — микс европейской и русской кухни (паста карбонара, бефстроганов с картофельным пюре, котлеты, уха, щи и мн. др.). На десерт вам предложат легендарные торты: «Медовик», «Наполеон», «Прага» и трубочки со сгущенным молоком.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, тел. +7 (495) 624 29 83, в будни с 9:00 до 20:00

ˮ Попробуйте у них домашний наполеон и медовик — очень рекомендую! Отличный кофе! Это одно из моих самых любимых мест! Очень уютно, удобно посидеть пообщаться, можно как большой, так и маленькой компанией...

Smoking Station

Smoking Station в подземной галерее Empire Blackyard, рядом с кафе «Кофе пью». Сотрудникам и гостям «Империи» больше не нужно мерзнуть на улице, теперь курить можно в теплом и комфортном пространстве, а по совместительству — «станции» лондонского метро Canary Wharf.

Адрес: «Империя», - 1 этаж, Empire Blackyard, с 9:00 до 22:00